Cocina asturiana

Arroz con tropiezos a la asturiana

Arroz con tropiezos a la asturiana

Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente se rehoga hasta dorarla; a continuación se añade la cebolla, los [..]

VER FICHA
Bonito a la asturiana

Bonito a la asturiana

El bonito —cortado en rodajas no muy gruesas— se sazona con sal, se reboza en harina, y se fríe en aceite caliente hasta que se dore por ambos lados. Cuando esté frito, se coloca [..]

VER FICHA
Habas a la asturiana

Habas a la asturiana

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta

VER FICHA
Huevos a la asturiana

Huevos a la asturiana

En cuatro cazuelitas individuales, con un poco de aceite, se colocan las lonchas de jamón serrano —una en cada cazuelita—remojadas en leche. Se cascan encima dos huevos, se les pone [..]

VER FICHA
Pote asturiano

Pote asturiano

Se remoja el lacón durante toda la noche en agua templada y las alubias en agua fría. En una cazuela con agua fría se ponen a cocer las alubias, las morcillas, los chorizos, el tocino [..]

VER FICHA
Salmón a la asturiana

Salmón a la asturiana

La ñora se pone en remojo el día anterior. El salmón, limpio de piel y espinas y cortado en trozos regulares, se sazona con sal y se reserva. En una sartén con un poco de aceite [..]

VER FICHA

1

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: