Aprende cómo elaborar esta rica receta de una manera muy sencilla:

Se limpian las hojas de lechuga y los tomates, una vez limpios, se cortan en rodajas finas. Las aceitunas se pican y se reserva todo. Se pone una sartén en el fuego con un chorrito de aceite; mientras se calienta, se sazonan las pechugas y a continuación se fríen por ambos lados, hasta que estén doradas.

Las rebanadas de pan se untan con salsa barbacoa. Se colocan primero las rodajas de tomate, luego la lechuga, después los filetes de pechuga y, sobre esto, abundante salsa barbacoa. Por último, se reparten por encima las aceitunas picadas. Se tapa con la otra mitad de pan y se sirve decorando el plato a nuestro gusto.

Ingredientes para 4 personas: Rebanadas de pan de sándwich, 2 tomates, 4 filetes de pechuga de pollo, 1/2 tarro de aceitunas, lechuga, aceite de oliva, salsa barbacoa, sal.

El consejo: Tostar las rebanadas

Si decide tostar las rebanadas, lo mejor es conservarlas envueltas en una servilleta hasta el momento de preparar el sándwich, así se mantendrán siempre en su punto.