Para que tus pequeños se diviertan esta Pascua y disfruten a lo grande, te ofrecemos esta estupenda receta de huevos de Pascua que podrás elaborar con ellos para que, además de comerlos, disfruten explotando su creatividad. Con esta original manera de preparar los huevos cocidos ya no tendrán problemas para que tus hijos se terminen el plato ni para que quieran ayudar más a menudo en la cocina.

Ingredientes para los huevos de Pascua:

- Huevos

- Mayonesa

- Zanahoria

- Aceitunas negras

Elaboración de los huevos de Pascua:

- Solo necesitamos cocer los huevos en agua hasta que estén cocinados. Los dejamos enfriar y ya podemos decorarlos con los niños.

- Primero cortamos la parte de arriba simulando una cáscara y vaciamos el huevo de la yema. Mezclamos las yemas con mayonesa al gusto y rellenamos con ello los huevos y colocamos encima la clara cortada en forma de cáscara para simular un pollito que sale del huevo.

- Finalmente, con trocitos muy pequeños de aceitunas negras simulamos los ojos y con trocitos de zanahoria hacemos el pico.