Noticias | Gastronomía

Recetas

Cocina fácil: Gazpacho

Aprende a elaborar paso a paso este plato típico español y perfecto para los días de más calor
06-06-2017 08:43
0 votos

Descubre cómo hacer de forma fácil un gazpacho Zooming.tv

Cuando el calor aprieta no hay nada mejor que beber un buen gazpacho frío. Si aún no sabes cómo se elabora este plato típico del sur, descubre cómo hacerlo paso a paso a continuación. ¡Cocinar un plato tan sabroso y sano nunca fue tan fácil!

Ingredientes para gazpacho 

-Tomates tipo pera un poco maduros
-Ajos
-Cebolla
-Pan
-Pimientos rojos
-Aceite de oliva
-Sal

Gazpacho, paso a paso
-Corta en trozo el tomate, el pimiento, el ajo, la cebolla y el pan.
-Vierte todos los ingredientes en un bol profundo y añade un buen chorro de aceite y la sal
-Tritura con la batidora hasta obtener una sopa y métela en la nevera para servirla bien fresco
-Puedes añadirle unas virutas de jamón para una presentación de diez.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta:

Agenda de hoy

Prev
Next