¿Te gusta el risotto? ¡Seguro que nunca lo has probado así! Te mostramos cómo prepararlo con nueces brasileñas para usarlo como acompañamiento de un filete miñón. Soreprenderás a tus invitados, a quienes se les hará la boca agua. ¡Manos a la obra!

Ingredientes:

- 100g de arroz arborio

- Nueces brasileñas

- 1 rebanada de queso marajó

- 1 filete miñón

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

- 1 cucharada de mantequilla

- Caldo de verduras

- Queso parmesano

Elaboración:

Sazona el filete miñón con sal y pimienta.

Hazlo a la sartén con aceite, al punto que más te guste.

Coloca la rebanada de queso marajó sobre el filete y hornéalo a 180ºC durante 5 minutos.

Añade en una olla: arroz arborio, caldo de verduras y nueces brasileñas

Remuévelo y deja que hierva a fuego lento.

Añádele el queso parmesano y la mantequilla. También puedes agregar un poquito de queso rallado, pero eso ya es opcional.

Remueve todo hasta que quede cremoso y échale una pizca de sal.

Por último, emplata el risotto de nueces junto al filete miñón.