Noticias | Gastronomía

Ideas

Trucos de cocina: Pelar una patata en segundos

Descubre cómo ahorrar tiempo con un poco de maña mientras preparas tus recetas preferidas
05-09-2017 08:30
0 votos

Truco para pelar las patatas cocidas Zooming,tv

Las patatas hervidas son un alimento muy completo y sano y un ingrediente muy habitual en nuestras recetas, especialmente en los cocidos y las ensaladas.

Si eres de esos que odia pelar las patatas, te presentamos un truco de cocina con el que ahorrar tiempo y con el que ya no necesitas un pelador de patatas para quitarle la piel a la patata hervida previamente.

Con un cuchillo afilado y un poco de maña, conseguirás quitarle la piel en cuestión de segundos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: