La preparación de las magdalenas es muy sencilla y su resultado merece la pena. Harás las delicias de toda la familia para el desayuno o para la merienda, así como para el postre. Gracias al microondas, además, conseguir preparar las magdalenas en tan solo dos minutos.

Prepara la mezcla para después poder depositarla en cada cazuelita. Por un lado, mezcla la harina, el azúcar, la levadura, una pizca de sal y un poco de azúcar avainillado. A continuación, bate en un bol los huevos, la leche y el aceite.

Por último, liga las dos masas hasta que desaparezcan los grumos y esté lista para su colocación en los recipientes.

El punto final lo conseguirás tras meter tus madalenas durante dos minutos a 600 watios en tu microondas.

Ingredientes para hacer magdalenas en el microondas

  • 150 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina
  • Un sobre de levadura en polvo para repostería
  • Un sobre de azúcar avainallado
  • Dos huevos
  • 100 ml de leche
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal