Recetas

Acelgas con gambas

Acelgas con gambas

Las hojas de acelga se lavan, cortando los tallos de modo que sólo queden unos 10 centímetros de la penca —parte blanca del tallo—. Se ponen enteras en un recipiente con agua y sal [..]

VER FICHA
Acelgas en tartaleta

Acelgas en tartaleta

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Adobillo de acelgas

Adobillo de acelgas

Enviado por: Reme Reina Moreno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Aguacates al horno

Aguacates al horno

Una vez lavados y secos, los aguacates se abren a la mitad y se les quita el hueso. Se vacía la mayor parte de su pulpa, cuidando de no romper la piel, y se pica muy menuda. Con [..]

VER FICHA
Ajvar

Ajvar

Enviado por: Carlos Egea

1.- Limpiar los pimientos y las berenjenas. Asarlos sobre una parrilla o en el horno (a 200º) durante unos 45 a 50 minutos. Hay que ir dándoles vuelta para que se vaya tostando la [..]

VER FICHA
Alcachofas a la brasa

Alcachofas a la brasa

Las alcachofas se golpean contra una superficie dura hasta abrirles el cogollo y se condimentan con sal, aceite y vinagre; luego, se colocan sobre una parrilla y se tuestan por ambos [..]

VER FICHA
Alcachofas con carne

Alcachofas con carne

Un plato de otoño que aporta las proteínas necesarias en esta época del año

VER FICHA
Alcachofas gratinadas

Alcachofas gratinadas

Enviado por: María José Ballesta Castillo

Aprende cómo elaborar esta receta(#saboramalaga)

VER FICHA
Alcachofas rebozadas

Alcachofas rebozadas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Alcachofas rellenas

Alcachofas rellenas

Ingredientes para 5 o 6 personas; 18 alcachofas; 200 g de carne picada; 1 limón; 1 lata grande de tomate; 1 huevo; 2 cucharadas de cebolla; 4 cucharadas de pan molido; 1 chorro de vino blanco; azúcar; 2 o 3 dientes de ajo; perejil; aceite; sal.

VER FICHA
Alubias con acelgas y arroz

Alubias con acelgas y arroz

Un plato fácil y contundente con solo 320 kilocalorías

VER FICHA
Alubias con atún

Alubias con atún

Una ensalada fresca y contundente ideal para los días calurosos que nos esperan

VER FICHA
Alubias en salsa verde

Alubias en salsa verde

Prepara las alubias de una manera diferente y sorprende a los tuyos

VER FICHA
Apio al estilo francés

Apio al estilo francés

Se comienza separando los tallos del apio y cortando en trozos de unos cinco centímetros su parte blanca, que es la única que se aprovecha. Se lavan bien y se hierven durante unos [..]

VER FICHA
Arroz con gambas y verduras

Arroz con gambas y verduras

Las verduras con las que se acompaña esta receta aportan minerales, vitaminas, fibra y sabor

VER FICHA
Berenjenas al horno

Berenjenas al horno

Se escogen las berenjenas pequeñas y tiernas, se pelan y se cortan por la mitad. Se ponen en agua y sal durante media hora. Pasado ese tiempo se escurren y se secan con un paño. Después [..]

VER FICHA
Berenjenas con bechamel

Berenjenas con bechamel

Con una cucharada de mantequilla, la harina y la leche se hace una bechamel bastante espesa. Después de cocerla, se retira y se le añaden las yemas y otra cucharada de mantequilla. [..]

VER FICHA
Berenjenas con guisantes

Berenjenas con guisantes

Aprende cómo elaborar este delicioso plato mediterráneo perfecto para los días de calor

VER FICHA
Berenjenas fritas

Berenjenas fritas

Aprende cómo elaborar esta receta pensada para los más peques de la casa

VER FICHA
Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Las berenjenas, partidas como en la receta anterior, se vacían con la punta de un cuchillo, se pasan por la sartén y se reservan. Los trozos de berenjena sobrantes se pican muy menudos [..]

VER FICHA

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta:

Agenda de hoy

Prev
Next