Naranjas imperiales

0 votos
Naranjas imperiales

Ingredientes:

  • PARA LA MASA
  • 400 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 naranja
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • aceite. PARA EL JARABE
  • 400 g de azúcar
  • 1 limón
  • 4 cucharadas soperas de miel.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Se baten los huevos y se mezclan con cuatro cucharadas soperas de azúcar, la piel rallada de la naranja, cuatro cucharadas soperas de su zumo y un chorrito de aceite.

Se une la levaduracon la harina y se añade a la mezcla anterior; se trabaja y se deja reposar durante 30 minutos.

Se disuelven los 400 gramos de azúcar en 35 centilitros de agua con el zumo del limón y se pone a hervir; se le añade la miel y se deja cocer durante cinco minutos. Se pone aceite a calentar. Se toma un poco de la masa y se moldea una bola; se le hace un agujero en el centro y se fríe, luego se escurre bien y se repite hasta terminar toda la masa. A la hora de servir se bañan con el jarabe.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: