Pescado en hojaldre

0 votos
Pescado en hojaldre

Dale un toque diferente a tu menú con esta deliciosa y fácil receta

Ingredientes:

  • 200 gr. lomos de merluza congelados lámina de hojaldre 100 gr. puerro 100 gr. zanahoria 100 gr. calabacín Pimienta blanca molida o perejil 1 huevo 60 gr. aceite

Lavar y cortar los vegetales y poner en remojo cuatro horas.

En un sartén calentar el aceite y echar los vegetales 15 minutos.

Echar la pimienta y reservar. Con un rodillo laminar el hojaldre, cortarlo en 8 partes y colocar sobre las bases los vegetales.

Poner el pescado, más verdura y pintar con huevo batidos. Al horno 15 minutos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: