Pato relleno con aceitunas

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Pato relleno con aceitunas

Aprende cómo elaborar esta innovadora recetas de una manera rápida y muy sencilla

Ingredientes:

  • Para seis personas:
  • 1 pato
  • 1 paquete de aceitunas sin hueso
  • 150 g de carne picada
  • 100 g de jamón
  • 1 huevo
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • miga de pan
  • leche
  • laurel
  • tomillo
  • perejil
  • aceite
  • sal

Se pica una cebolla muy fina y se pone a freír en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando comience a tomar color, se añade la carne picada, se rehoga y se retira.

 

Se pican el jamón y el hígado del pato, se mezclan con la carne picada, la mitad de la aceitunas y un poco de miga de pan remojada en leche y exprimida. Se mezcla todo bien, se añade el huevo batido, se sazona con sal y se rellena el pato. Se cose la abertura y se arma, atándolo bien.


En una cazuela, con la otra cebolla troceada se dora el pato por todas partes. Se añaden las zanahorias, peladas y en rodajitas, y un ramito de hierbas. Se deja cocer lentamente hasta que el pato esté tierno.

 

El pato se sirve entero o trinchado, con el relleno en el centro —si se trincha— y rodeado con la salsa y el resto de las aceitunas.

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