Ajo blanco con melón y uvas

5 votos
Ajo blanco con melón y uvas
Enviado por: Pepi Medina

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Almendras
  • Ajos
  • Pan
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre
  • Melón
  • Uvas pasas

 

En una batidora poner las almendras, una rebanada de pan, uno o dos ajos (quitándole la línea central interior para que no se repita) sal, aceite y vinagre, al gusto. Batirlo todo y si se quiere, pasarlo por un chino.

 

Servir frío y con melón troceado y uvas pasas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: