Calamares con tomate

1 voto
Calamares con tomate

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1/2 kg de calamares
  • 4 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • orégano
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Los tomates se lavan, se pelan, se limpian de semillas y se fríen con un chorrito de aceite hasta conseguir un puré, que se deja enfriar. Los calamares se limpian quitándoles la piel y los ojos y se desecha la tinta; se trocean, no muy pequeños, y se añaden a la salsa de tomate —cuando esté fría, para que los calamares no mengüen demasiado rápido.

Por último, se añade un poco de orégano, sal y pimienta y se deja cocer, tapado, durante 10 minutos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta:

Agenda de hoy

Prev
Next