Pollo aromatizado

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Pollo aromatizado

La pechuga de pollo es seca, por lo que hay que evitar que la cocción sea muy larga ya que sino quedará dura

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de soja
  • 1 limón en zumo
  • 2 cucharadas de aceite

Los ajos se pelan y se pican muy finos. Las pechugas de pollo se limpian de grasa y se pican muy menudas. Se pone el wok a calentar con el aceite a fuego vivo, se añade el ajo y el zumo de limón recién exprimido y se saltea durante un minuto.

 

Se añade el pollo y se deja cocer durante tres o cuatro minutos, sin dejar de remover. Se vierte la soja y se saltea un minuto más. Sin más, se sirve.

 

El consejo: La pechuga de pollo

El pollo es un alimento rico en proteínas de buena calidad y bajo en grasas. El menor contenido en grasas, con menos del 1% en peso, y colesterol corresponde a la pechuga.

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