Helado de merlot

0 votos
Helado de merlot

Para los amantes del vino, relájense, refrésquense y disfruten.

Ingredientes:

  • 800g de zumo merlot (o en su defecto vino tinto)
  • 200g de tapioca
  • 120g de almíbar t/t

Receta del helado de merlot para 4 personas.

Se cuece la tapioca con el agua mineral a fuego medio durante 15 minutos y sin dejar de remover la mezcla. Cuando haya cobrado consistencia, se retira del fuego, se agregan el zumo de uva y el almíbar y se reserva el preparado en el frigorífico, en un recipiente Paco Jet o en heladora.

 

Más recetas de helados originales.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: