Ensalada de naranja y pollo

1 voto
Ensalada de naranja y pollo

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 250 g de filetes de pechuga de pollo
  • 3 naranjas
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • queso rallado
  • limón
  • azúcar
  • aceite
  • sal

Se fríen los filetes de pechuga y se reservan. Las naranjas se pelan y se cortan en lonchas transversales, la cebolla se parte en aros, y el pimiento, después de quitarle el rabo y las semillas, se corta también en aros.

 

En el vaso de la batidora se prepara una salsa con un poco de aceite, el zumo de un limón, azúcar, medio diente de ajo y el queso.

 

En una fuente se colocan los discos de naranja en la parte exterior y en el centro los aros de pimiento, los de cebolla y los filetes de pollo cortados en dos o tres trozos cada uno. Se riega con la salsa y se deja reposar en el frigorífico. Se sirve muy fría.  (FOTO: GETTY IMAGES)

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: