Hot dog mallorquín casero

0 votos
Hot dog mallorquín casero
Enviado por: Caty Pol

Ingredientes:

  • PARA EL HOT DOG: 2 pechugas de pollo picadas 1/2 cebolla o 1 pequeña Unos 15 gramos de sobrasada 1 ajo Sal Pimienta negra 1 huevo Film transparente Pan para hot dog

Picamos la cebolla con la picadora, la mezclamos con la carne picada de pollo y añadimos la sobrasada, lo mezclamos con la carne, removemos para mezclar bien. Picamos el ajo y también lo añadimos. Salpimentamos y le añadimos el huevo. Mezclamos bien todo el conjunto. Con el film transparente formamos las salchichas, hacemos un nudo en los extremos y cocemos al vapor 10 minutos. Les quitamos el film transparente y calentamos una plancha con un poco de aceite, y las marcamos para que queden doraditas. Servimos con pan tipo hot dog.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta:

Agenda de hoy

Prev
Next