Helado de agua de Valencia

0 votos
Helado de agua de Valencia

Receta de helado de romero y piñones sobre granizado de agua de Valencia, una bebida espirituosa típica de la capital valenciana

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas: ¼ litro de nata Piñones tostados 1 brote de romero Pimienta de Jamaica 150 gr de azúcar Para el granizado: Zumo de naranja Vodka Brandy Grand Marnier Ginebra Cava Azúcar Además: Miel Almendra Picada

Del helado: poner a fuego lento la nata con el azúcar, el romero, la pimienta y el azúcar. Al primer hervor, retirar del calor y dejar en infusión hasta que se enfríe; poner en la heladora y, cuando empiece a emulsionar, incorporar los piñones.

Del granizado: granizar el tradicional cóctel en la heladora.

Decorar el plato con una galleta de miel y almendra

Más recetas de helados típicos de Valencia.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta:

Agenda de hoy

Prev
Next