Revuelto de jamón

0 votos
Revuelto de jamón

Aprende cómo elaborar este delicioso plato en sólo tres pasos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 5 huevos
  • 100 g de jamón
  • mantequilla
  • aceite
  • sal

1. Se separan las claras de las yemas de los huevos. En un recipiente hondo se baten las yemas con un poco de sal, y se añaden seis cucharaditas de agua.

 

2. En otro recipiente se baten las claras a punto de nieve. Cuando estén bien montadas se añade una cucharada de mantequilla derretida.

 

3. En una sartén con un chorrito de aceite se pasa el jamón hasta que empiece a tomar color. Después, se añaden las yemas y las claras de huevo. Se revuelve con una cuchara de madera hasta que cuajen los huevos. Se rectifica de sal y se sirve bien caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: