Jueves, 24 Mayo 2018

Huevos a la asturiana

2 votos
Huevos a la asturiana

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 8 huevos
  • 4 lonchas grandes de jamón serrano
  • salsa de tomate
  • leche
  • aceite
  • sal

En cuatro cazuelitas individuales, con un poco de aceite, se colocan las lonchas de jamón serrano —una en cada cazuelita—remojadas en leche. Se cascan encima dos huevos, se les pone un pellizco de sal y se meten en el horno hasta que cuajen. Una vez cuajados, se sacan del horno, se riegan con dos cucharadas de salsa de tomate y se sirven inmediatamente.

Consulta todas las recetas de cocina asturiana

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: