Lunes, 1 Junio 2020

Noticias | Gastronomía

Los mejores centollos se saborean en Candás

07-04-2013 22:00
1 voto
 mónica g. salas

mónica g. salas

El centollo es estos días el producto estrella de la gastronomía candasina. Siete restaurantes de la villa se han unido para celebrar las primeras jornadas dedicadas a este sabroso plato de marisco, que los hosteleros ofrecen con preparados especiales hasta el próximo domingo. La propuesta gastronómica incluye un centollo y una botella de sidra al precio único de 10 euros. Las jornadas están siendo un éxito, según comentan los hosteleros. En la imagen, Isidoro Fernández, de La Fonte, con un plato de centollo y una botella en sus manos, informa Mónica G. SALAS.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: