Las natillas era uno de los postres preferidos de nuestras abuelas. Si eres adicto a este tipo de dulce y las procesadas no te saben igual de buenas, ahora puedes hacerlas tú mismo de forma fácil y sencilla. Descubre cómo hacer natillas caseras en 10 minutos, a continuación:

Ingredientes para hacer las natillas caseras

-2 vasos de leche

-3 huevos

-Azúcar

-Harina fina de maíz

-Canela en rama y en polvo

-1 limón

Natillas caseras, paso a paso

-Separa las claras y las yemas de los tres huevos y vierte las yemas en un bol.

-Añade una cucharada de harina fina de maíz y vierte 6 cucharadas colmadas de azúcar

-Bate con las varillas hasta conseguir una masa

-Vierte la leche, sigue batiendo e introduce varios trozos de corteza de limón y una rama de canela

-Mete en el microondas y calienta durante 3 minutos a máxima potencia

-Saca el bol, remueve y repite la operación 2 minutos más

-Saca reparte en diferentes vasos y espolvorea en cada uno de ellos la canela en polvo.