Lunes, 17 Diciembre 2018

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Tres postres veganos que tú también querrás probar

Deliciosas recetas que no te supondrán ningún esfuerzo y que harán las delicias de tus comensales
03-12-2018 10:03
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Postres veganos fáciles de preparar. GETTY IMAGES

Postres veganos fáciles de preparar. GETTY IMAGES

Los amantes de los dulces tienen una solución muy saludable a sus caprichos. Los postres veganos pueden ser tus mejores aliados para poder disfrutar de apetitosas recetas.

Crepes de yogur, mango y chocolate negro

Postres veganos

Ingredientes

- Harina de trigo
- Leche de avena
- Levadura
- Canela
- Yogures de soja
- Mango
- Chocolate negro

Preparación

El primer paso es mezclar en un bol una taza de leche de avena, una cucharada de postre de levadura y un poco de canela en polvo. A continuación, añadiremos la harina y mezclaremos todo hasta que no queden grumos.

En paralelo pondremos a calentar una sartén con aceite y cuando esté lista iremos añadiendo la masa. Lo haremos con cucharas soperas. Cada cucharada dará forma a un crepe.

En ese proceso extenderemos la masa para ir dándole forma y dorarla.

Cuando consiga la textura adecuada la extraeremos del fuego y podremos proceder al relleno.

Este último paso es el más sencillo ya que simplemente consistirá en mezclar el yogur con unos taquitos de mango y, por último, regar tus crepes veganos con chocolate negro fundido.

Galletas de jengibre

Postres veganos

Ingredientes

- Harina de avena
- Harina de trigo
- Leche de soja
- Aceite de oliva
- Canela en polvo
- Levadura en polvo
- Jengibre

Preparación

En un bol mezclaremos la harina de avena y la de trigo y añadiremos la canela, el jengibre y la levadura.

Removeremos bien todos estos ingredientes hasta que nos quede una masa homogénea. Para ayudar en el amasado echaremos un poco de aceite de oliva e iremos añadiendo harina, en función de las necesidades a la hora de amasar.

Cuando acabemos con el amasado, tendremos que coger un rodillo e ir estirando la masa para después poder ir dándole forma a las galletas.

Ayudados de un molde podrás ir sacando tus galletas para, finalmente, poder meterlas en el horno.

La temperatura ideal para preparar estas galletas veganas es 180 grados. Una vez hayas conseguido esta temperatura, simplemente tendrás que dejarlas dentro unos 40 minutos. Cuando veas que están doradas ya podrás sacarlas.

Magdalenas de fruta

Postres veganos

Ingredientes

- Harina de trigo
- Arándanos, plátano, fresas
- Avellanas, almendras
- Leche vegetal
- Aceite de coco

Preparación

Lo primero que tienes que hacer es mezclar la harina de trigo con la leche y el aceite de coco. Cuando consigas una masa homogénea, podrás añadir las frutas y los frutos secos, previamente troceados a cachitos.

Mientras preparas estos ingredientes, pon el horno a precalentar a 180 grados.

Rellena los moldes de tus magdalenas con la masa que has preparado y hornéalas durante 20 minutos.

El resultado será espectacular.

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