Lunes, 18 Febrero 2019

Noticias | Gastronomía

Chipirones en su tinta en microondas, paso a paso

Disfruta de este delicioso plato sin complicaciones y solo empleando unos minutos en su preparación
28-01-2019 12:08
0 votos
Chipirones en su tinta. SHUTTERSTOCK

Chipirones en su tinta. SHUTTERSTOCK

Los chipirones en su tinta son una delicia de la gastronomía a la que muy pocos pueden resistirse. Se trata de un sabroso plato que, en muchas ocasiones, renunciamos a preparar por su alta elaboración. Pues bien, ahora puedes disfrutar de una deliciosa de chipirones en su tinta, preparándolos en el microondas.

Ingredientes

- 1 kilo de chipirones
- Una cebolla
- Un sobre de tinta de calamar
- Aceite y sal

Chipirones

Preparación

Pocha la cebolla en un poco de aceite y sal y mételo 3 minutos en el microondas.

Pasado este tiempo añade los chipirones y mételos otros 3 minutos en el microondas.

El último paso será añadir la tinta y removerla con el resto del contenido. Lo metemos todo en el microondas durante 4 minutos más y ya tendremos listos los chipirones en su tinta.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: