Domingo, 20 Septiembre 2020

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Cinco cenas rápidas para las noches de verano

Apúntate las siguientes recetes y olvídate de estar horas en la cocina preparando tus comidas
24-06-2019 13:15
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Cenas rápidas perfectas para las noches de verano SHUTTERSTOCK

Cenas rápidas perfectas para las noches de verano SHUTTERSTOCK

Las tardes de verano suelen alargarse apurando hasta el último rayo de sol. Por eso, es habitual llegar tarde a casa y no saber qué preparar para cenar. Ese dilema se acabará con las siguientes recetas, con las que podrás disfrutar de deliciosas cenas en muy poco tiempo.

Ensalada César

Ingredientes de la ensalada César

-Una lechuga
-Una pechuga de pollo
-Anchoas en conserva
-Un huevo cocido
-Seis tomates cherry
-Dos cucharadas de aceite de oliva
-Dos cucharadas de zumo de limón
-Tres cucharadas soperas de mayonesa

Preparación de la ensalada César

Mientras cocemos el huevo, podemos ir preparando la salsa César. Para ello mezclamos el aceite de oliva con el zumo de limón, la mayonesa y unas anchoas trituradas, bien escurridas previamente.

Reservamos la salsa y pasamos a limpiar la lechuga. La cortamos en tiras y las depositamos en un bol. La pechuga la cortamos en trocitos y asamos en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Los tomates los cortamos por la mitad y los añadimos a la ensalada.

Una vez hecha la pechuga, la ponemos con el resto de ingredientes junto el huevo cocido cortado en rodajas.
Aliñamos con la salsa César y listo.

Pechuga de pollo con verduras

Pechuga de pollo con verduras

Ingredientes para la pechuga de pollo con verduras

- Medio kilo de pechuga de pollo
- 2 calabacines
- 2 berenjenas
- 2 cebolletas
- Pimiento rojo
- Tomate
- Aceite de oliva
- Pimienta negra y sal

Preparación de la pechuga de pollo con verduras

En primer lugar, ponte manos a la obra con las verduras. Lávalas y córtalas todas en pequeños dados. Precalienta el horno a 180 grados y mete las verduras en una bandeja, regadas con aceite y sal.

En paralelo, pasa la pechuga de pollo por una sartén y aderézala con un poco de pimienta negra.

En 10 minutos podrás sacar las verduras del horno y mezclarlas con la pechuga de pollo.

Revuelto de huevos y espinacas

Revuelto de espinacas

Ingredientes para el revuelto de espinacas

- Medio kilo de espinacas
- 5 huevos
- Cebolla y ajo
- Un poco de sal
- Un chorro de aceite

Preparación para el revuelto de espinacas

Rehoga la cebolla en una sartén con un poco de aceite e incluye las espinacas para saltearlas con el ajo.

Finalmente, añade los huevos y rómpelos con el resto de los ingredientes en la sartén.

Bocaditos de aguacate

Tostas de aguacate

Ingredientes para los bocaditos de aguacate

- Tostadas de pan integral
- Aguacate maduro
- Tomate maduro
- Aceite de oliva y sal

Preparación de los bocaditos de aguacate

Estas tostas son muy fáciles de preparar ya que se sirven en frío. Simplemente tendrás que sacar la pulpa del aguacate y cortarla en rodajas. Haz lo mismo con el tomate y colócalo todo sobre las tostadas. Adereza tus bocaditos con aceite de oliva y sal y ya estarán listo para degustarlos.

Lubina al horno

Lubina al horno

Ingredientes para la lubina al horno

-Lubina
-Limón
-Vino blanco
-Aceite de oliva
- Ajo
-Sal

Preparación de la lubina al horno

Pon a precalentar el horno a 180 grados. Mientras prepara la lubina en una bandeja para el horno y riégala con el aceite, el vino blanco y el limón. Sazona con un poco de sal y añade unos dientes de ajo picaditos en la bandeja.
Introdúcelo todo en el horno y en 15 minutos tendrás tu cena lista.

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