Sábado, 4 Julio 2020

Recetas

Cazuela de hortalizas

Cazuela de hortalizas

El arroz se cuece en una cazuela con un litro de agua salada, durante 35 minutos a fuego lento. Mientras tanto, los calabacines y la berenjena se lavan y se cortan en rodajas, la [..]

VER FICHA
Cazuela de pollo con verduras

Cazuela de pollo con verduras

Dos piezas grandes de pollo satisfacen plenamente las necesidades de vitamina B que precisa diariamente un adulto

VER FICHA
Cazuelas de primavera

Cazuelas de primavera

Empezamos junio despidiendo la primavera, estación de días largos y con buenos productos: habas tiernas, alcachofas, espárragos, ajetes... La despensa perfecta para hacer una sabrosa 'greixera'

VER FICHA
Cazuelitas de mortadela

Cazuelitas de mortadela

Aprende cómo elaborar esta sencilla receta y sorprende a los tuyos

VER FICHA
Cebolla en crema estilo andaluz

Cebolla en crema estilo andaluz

La Cebolla es un componente primordial de la cocina mediterránea. Aparece en casi todos los guisos, estofados y salsas de los países mediterráneos. En la típica tortilla de patatas, en sopas, arroces, en los encebollados tan típicos del Pais Vasco (chipirones encebollados, bacalao encebollado,...)

VER FICHA
Cebollas rellenas

Cebollas rellenas

Receta ofrecida por MAYTE ARENAS, del Restaurante La Conda, El Entrego 1. Se eliminan las pieles externas (secas) de las cebollas y, utilizando el instrumento adecuado (tipo sacabocados), [..]

VER FICHA
Cebollas rellenas con carne

Cebollas rellenas con carne

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en sencillos pasos

VER FICHA
Centollo

Centollo

Plato típico de la cocina tradicional Gallega. Se toma cocido con un buen vino de Ribeiro.

VER FICHA
Cesta de melón y fruta roja

Cesta de melón y fruta roja

  El melón se corta transversalmente con el borde dentado; luego, se le retiran las semillas y se le saca la pulpa con una cuchara o con un vaciador formando bolas, [..]

VER FICHA
Champiñones a la crema

Champiñones a la crema

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   Los champiñones se limpian, se trocean en cuatro partes los grandes y se dejan enteros los pequeños y se pasan a una cazuela [..]

VER FICHA
Champiñones a la griega

Champiñones a la griega

Una receta sencilla y con toques aromáticos

VER FICHA
Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

Los champiñones se limpian con un pincel, dejándolos enteros si son pequeños y cortándolos a la mitad si son grandes

VER FICHA
Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

Los champiñones se limpian con un pincel, dejándolos enteros si son pequeños y cortándolos a la mitad si son grandes.

VER FICHA
Champiñones al estilo de Castilla

Champiñones al estilo de Castilla

  INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS   Se quita a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes, se seccionan en rodajas;  los pequeños se [..]

VER FICHA
Champiñones al jerez

Champiñones al jerez

  Los champiñones, cortados a la mitad —o en cuatro partes si son muy grandes—, se fríen en aceite junto con las cayenas. Cuando se haya evaporado el jugo que [..]

VER FICHA
Champiñones al oporto

Champiñones al oporto

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   Los champiñones se limpian muy bien y se trocean, los pequeños a la mitad y los grandes en cuatro partes. Se fríen en una sartén [..]

VER FICHA
Champiñones belmontina

Champiñones belmontina

  INGREDIENTES PARA 3 ó 4 PERSONAS   En una sartén con aceite se fríe la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes [..]

VER FICHA
Champiñones con bechamel

Champiñones con bechamel

  INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS   Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes o se dejan enteros en caso de que sean pequeños. A [..]

VER FICHA
Champiñones en tartaletas con bechamel

Champiñones en tartaletas con bechamel

Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien los bordes. Se introducen en el horno precalentado, cuando estén [..]

VER FICHA
Champiñones en tartaletas con bechamel

Champiñones en tartaletas con bechamel

Un plato perfecto para sorprender en fiestas y reuniones

VER FICHA

  <  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: