Miércoles, 23 Septiembre 2020

Ensalada de aguacate y gambas

0 votos
Ensalada de aguacate y gambas

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 o 5 personas
  • 3 aguacates maduros
  • 200 g de gambas peladas
  • 1/4 de cebolla
  • 1 vaso de zumo de tomate
  • mayonesa
  • pimienta
  • sal.

En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen la gambas durante tres minutos. Los aguacates se cortan a la mitad, se les extrae la pulpa y se conservan las cáscaras para rellenarlas luego. La pulpa se machaca con ayuda de un tenedor y se le agrega la cebolla rallada y las gambas cortadas en trocitos, rellenando con este preparado las cáscaras de los aguacates. Aparte, se mezcla una taza de mayonesa con el zumo de tomate, aliñándolo con sal y pimienta. Se vierte esta salsa sobre los aguacates y se meten en la nevera para que estén fríos en el momento de servirlos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: