Viernes, 20 Septiembre 2019

Banderillas de jamón

4 votos
Banderillas de jamón

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 12 rebanadas de pan tostado
  • 12 lonchas de jamón serrano finas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • sal.

Se cortan los ajos a la mitad y se frotan con ellos las rebanadas de pan (puede ser pan normal o de molde), rociándolas luego con un chorro de aceite. Los tomates se pican en trocitos pequeños, se sazonan con pimienta y sal y se distribuyen sobre las lonchas de jamón, enrollándolas y sujetándolas con palillos. Por último, se coloca cada rollito de jamón sobre una rebanada de pan y se sirven.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta:

Agenda de hoy

Prev
Next