Lunes, 17 Diciembre 2018

Escalopes de ternera rellenos con queso

1 voto
Escalopes de ternera rellenos con queso

Camuflar queso dentro de unos filetes empanados es una sabrosa forma de suplementar la dieta de los niños en vitamina D, calcio y proteínas,todos estos, elementos esenciales para el crecimiento.

Ingredientes:

  • 6 escalopes
  • 2 huevos
  • 6 lonchas de queso
  • pan rallado
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Los escalopes deben ser lo bastante gruesos como para abrirlos en dos, dejándolos cerrados por un lado —como si fuese un libro. En cada uno de ellos se pone una loncha de queso también gruesa, se cierran, procurando que el queso no sobresalga, y se sazona con sal y pimienta; después, se pasan por pan rallado, por huevo batido y de nuevo por pan rallado, y se fríen en aceite no muy caliente hasta que estén dorados. Se sirven recién fritos y acompañados con tomate cortado en rodajas y lechuga.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: