Sábado, 4 Julio 2020

Cesta de melón y fruta roja

0 votos
Cesta de melón y fruta roja

Ingredientes:

  • 1 melón
  • 100 g de frutas rojas
  • 1/2 copa de cava
  • menta fresca.

 

El melón se corta transversalmente con el borde dentado; luego, se le retiran las semillas y se le saca la pulpa con una cuchara o con un vaciador formando bolas, que se reservan.
 
Las frutas rojas (fresas, frambuesas, cerezas…) se lavan y se trocean; se mezclan con las bolitas de melón y se riegan con el cava, dejándolas macerar en la nevera durante 15 minutos.
 
La cesta hecha con la cáscara del melón se rellena con las frutas y se decora con hojas de menta.
 
Se sirve muy frío.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: