Jueves, 15 Noviembre 2018

Rulada de bonito con aceitunas fritas

3 votos
Rulada de bonito con aceitunas fritas

Un plato consistente para combatir el frío

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 1 kg de bonito
  • 200 g de tocino fresco
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • ajo
  • aceitunas sin hueso
  • salsa bechamel
  • pan rallado
  • harina
  • leche
  • perejil
  • aceite
  • sal

 

El bonito, el tocino y la cebolla se trituran en la picadora hasta que quede todo muy menudo. El preparado se sazona con sal, ajo y perejil, machacados en el mortero. La miga de pan, remojada en un poco de leche, se escurre y se agrega a la mezcla anterior, así como tres huevos batidos y una cucharada de harina. Se trabaja la masa hasta que esté todo unido y se forman unos rollos, que se colocan en una cazuela o fuente refractaria. Se rocían con aceite y se introducen en el horno  hasta que doren. A media cocción, se riegan con el vino blanco.
 
Se sirven calientes o fríos, adornados con aceitunas fritas. Para freír las aceitunas hay que pincharlas una a una, en un palillo. Se envuelven con una salsa bechamel espesa hasta lograr el tamaño de una nuez y se rebozan en huevo batido, pasándolas a continuación por pan rallado y friéndolas en abundante aceite muy caliente

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta:

Agenda de hoy

Prev
Next