Viernes, 3 Julio 2020

Boletus aliñados

0 votos
Boletus aliñados

Las setas preparadas así combinan muy bien con huevos re vueltos y pan

Ingredientes:

  • 400 g de sombreros de boleto
  • 2 dientes de ajo, aceite
  • limón
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 
Después de limpiar los sombreros de los boletos, se cortan a la mitad. Los dientes de ajo se pelan y se prensan muy bien tratando de extraer la mayor cantidad de jugo posible, con el que se rocían las setas.
 
En una sartén se calientan seis cucharadas de aceite de oliva y se fríen en él los boletos por ambas partes durante dos o tres minutos. Pasado este tiempo se escurren, se pasan a una fuente y se sazonan con sal al gusto;  por último, se rocían con unas gotas de zumo de limón.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: