Sábado, 4 Julio 2020

Pleurotos a la gabardina

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Pleurotos a la gabardina

Ingredientes:

  • 12 sombreros de pleurotos medianos
  • 1 taza de leche
  • 125 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • pimienta negra
  • aceite
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 
Se limpian los sombreros de pleurotos y se sazonan con sal y pimienta. Aparte, en un cuenco se mezcla la harina, una pizca de sal, el huevo, la leche, una taza de agua y el perejil hasta conseguir una pasta homogénea.
 
Se rebozan, uno a uno, los sombreros con esta masa, cuidando de que queden bien cubiertos y se fríen en una sartén con un buen chorro de aceite caliente hasta que estén dorados. Entonces se escurren de aceite y se pasan a un plato con papel absorbente. Por último, se colocan en una fuente de servir acompañados, si se desea, de una ensalada de lechuga o escarola.

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