Sábado, 4 Julio 2020

Caramelos de miel

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Caramelos de miel

Ingredientes:

  • 250 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla
  • 250 g de miel

 

En un recipiente amplio, con paredes y fondo gruesos, se vierte el azúcar, la mantequilla y la miel y se remueve hasta mezclarlo todo. Este preparado se pone a cocer a fuego lento durante 15 minutos, contados desde que rompe a hervir.
 
La mezcla se pasa a un molde previamente engrasado, donde se deja endurecer un poco. En este punto, se procede a marcar los caramelos con cortes profundos, dándoles distintas  formas. Cuando hayan enfriado, se envuelven en papeles finos, y quedan listos ya para disfrutarlos.
su consumo.En un recipiente amplio, con paredes y fondo
gruesos, se vierte el azúcar, la mantequilla y
la miel y se remueve hasta mezclarlo todo. Este
preparado se pone a cocer a fuego lento durante
15 minutos, contados desde que rompe a
hervir.
La mezcla se pasa a un molde previamente
engrasado, donde se deja endurecer un poco.
En este punto, se procede a marcar los caramelos
con cortes profundos, dándoles distintas
formas. Cuando hayan enfriado, se envuelven
en papeles finos, y quedan listos ya para
su consumo.

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