Martes, 20 Octubre 2020

Tortilla de bacalao

1 voto
Tortilla de bacalao

Una forma diferente de disfrutar del bacalao

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 150 g de bacalao
  • 3 pimientos verdes pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

 
El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En una sartén con aceite se fríen los pimientos, limpios de semillas y cortados en pequeños trozos, y se añaden después los ajos en láminas finas y el perejil picado.
 
A continuación, se agrega el bacalao y se fríe muy bien todo junto hasta que esté tierno. Por último, se mezcla con los huevos batidos y se sazona con un poco de sal —teniendo en cuenta que el bacalao todavía puede estar algo salado—. En otra sartén se dora la tortilla por ambos lados y se sirve caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: