Viernes, 3 Julio 2020

Punta de Diamant

0 votos
Punta de Diamant

Aprende a cocinar este delicioso bizcocho de tierras valencianas

Ingredientes:

  • Un bizcocho
  • medio litro de leche
  • seis huevos
  • 100 gr. de almendra molida
  • 36 cucharadas de azúcar

Se pone a hervir la leche; se añaden las yemas de los huevos, y por cada yema tres cucharadas de azúcar.
Se corta el bizcocho y se van alternando capas de bizcocho con capas de la crema antes obtenida.
Se baten las claras de los huevos con tres cucharadas de azúcar por cada clara, hasta alcanzar el punto de nieve. Con el merengue se recubre la pirámide formada con el bizcocho y la crema, y el remate o pináculo debe ser de merengue solamente.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: