Miércoles, 17 Julio 2019

sopa de pescado

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sopa de pescado
Enviado por: mamiblue30

Ingredientes:

  • Cabezas de merluza ,salmon y otros trozos de pescado blanco, 1cebolla, 2 tomates maduros, fideos al gusto, aceite, sal y pimienta, pimenton dulce y un cubito de caldo concentrado.

Cocer las cabezas y los trozos de pescado en un litro aproximadamente de agua con un cubito de caldo, escurrir el pescado enfriar y reservar, colar el agua donde ha cocido y también reservar. En una sarten ponemos dos/tres cucharadas de aceite pochamos la cebolla muy picadita y cuando empieza a dorar echamos el tomate cortado en trocitos pequeños dejar hacer unos 10 o 15 minutos a fuego lento (mientras podemos limpiar el pescado de espinas y pieles), cuando esté el refrito, lo echamos en el agua reservada y lo ponemos a cocer con los fideos salpimentamos y echamos una media cucharadita de pimentón dulce, cuando los fideos estén en su punto añadimos el pescado desmenuzado y a comer, Opcional podéis echarle gambas o mejillones. pero solo con pescado esta muy buena.

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