Lunes, 22 Octubre 2018

Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga

0 votos
Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga
Enviado por: cindy fuentes

Ingredientes:

  • Tallarines gordos normales
  • Tallarines medios de espinacas
  • 8 Gambones hermosos de Málaga
  • Almejas frescas y limpias de Málaga
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
  • Vino blanco

Vamos cociendo la pasta con agua con sal, unos 9 minutos.En una sartén con un poco de mantequilla rehogamos los gambones cocidos con las almejas durante un par de minutos, mientras en un cuenco preparamos una mezcla con una cucharada de aceite con ajo y perejil picado. Añadimos la mezcla en la sartén y con cuidado unos 3 minutos.Añadimos la pasta previamente cocida en la sartén le echamos unas hojas de perejil picado y a disfrutar!

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta:

Agenda de hoy

Prev
Next