Martes, 19 Febrero 2019

Puchero de Hinojo

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Puchero de Hinojo
Enviado por: Sonia BPalomo

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Hinojos frescos (el tallo)
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Costilla de cerdo fresca
  • Costilla de cerdo salada
  • Tocino de cerdo fresco (de la papada)
  • Tocino de cerdo salado
  • Hueso de espinazo de cerdo fresco
  • Morcilla de cebolla
  • 150 gr alubias blancas en remojo
  • Dos patatas medianas
  • Un puñado de arroz

Poner los hinojos en agua 12 horas para que suelten el amargor. Seguidamente en una olla con el aceite, echar los hinojos, las costillas, los tocinos, el hueso y la morcilla. Cubrir con agua mineral y cocer a fuego lento unos 45 minutos.

 

Después echar a la olla dos patatas troceadas en cubos, las alubias blancas y el arroz. Cocer 20 minutos más.

 

Listo!! Este plato resulta más sabroso al segundo día de estar cocinado

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