Martes, 4 Agosto 2020

Cóctel de gambas

1 voto
Cóctel de gambas

Aprende cómo preparar esta rica receta y dale un toque diferente a tus platos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1 remolacha
  • 2 patatas
  • 24 gambas cocidas
  • 1 lechuga
  • salsa rosa

La remolacha se lava y se cuece en agua con un poco de sal durante 15 minutos, al igual que las patatas. Mientras, se lava la lechuga y se corta en juliana. En unos cuencos, o bien en una fuente, se pone de base la remolacha cortada en juliana y, encima, las patatas cortadas en lonchas.

 

Después, se coloca la lechuga y, por último, las gambas cocidas y peladas. Se vierte salsa rosa por encima y listo para llevar a la mesa.  (FOTO: Getty Images)

 

Consejos:

- Gambas frescas

Si las gambas, los langostinos o los crustáceos en general desprenden olor a amoniaco es que los ejemplares no son frescos

 

- Consumo de gambas

Por su composición nutritiva, no se recomienda su consumo a personas que tienen el ácido úrico elevado en sangre y tampoco a quienes deben llevar a cabo una dieta con restricción de sodio.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta: