Jueves, 18 Octubre 2018

Gambas al curry

1 voto
Gambas al curry

Esta deliciosa receta se puede preparar en tan sólo veinte minutos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 600 g de gambas peladas
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry en especia
  • 1 cucharadita de pimentón
  • harina
  • brandy
  • sal

En un cuenco apto para microondas se echan dos cucharadas de aceite, una cucharadita de curry y un poco de harina. Se tapa el recipiente con papel adhesivo y se mete en el microondas a 700 w durante dos minutos.

 

Después, se añade una cucharadita de pimentón y sal al gusto, un chorrito de brandy y la nata. Se remueve todo bien y se cocina durante 15 minutos sin variar la potencia. A continuación, se añaden las gambas y se cocinan durante dos minutos.

 

Se sirve bien caliente.

 

(FOTO: GETTY IMAGES)

 

El consejo: Tiempos de cocción en el microondas

Hay que controlar los tiempos de cocción, ya que es fácil que los alimentos se pasen de punto. Lo mejor es controlar su estado de cocción antes de que se cumpla el tiempo. Además, los microondas, continúan haciendo su efecto después de desconectados, por lo que el calentamiento se mantiene durante unos minutos.

 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Restaurantes en Asturias

Los mejores restaurantes en Asturias

Descubre los mejores restaurantes en Asturias y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Desde:
Hasta:

Agenda de hoy

Prev
Next